18e Semaine pour la qualité de vie au travail
14 au 18 juin 2021 – 18e Semaine pour la qualité de vie au travail : Un esprit sain dans un corps sain, clé de toute progression !
Les bénéfices de l’activité physique pour le collaborateur et l’entreprise sont clairs : partager des moments pour atteindre un même objectif, s’entraider, s’encourager, favoriser les échanges et souder un groupe.
Clin d’œil de la Maison Rosello et Fils : Marc, Directeur Général et Jean-Sébastien, Responsable des Achats, prêts pour une sortie running sous le soleil.
La nutrition sportive joue un rôle plus que primordial dans la pratique sportive. Une bonne alimentation permet d’apporter toute l’énergie nécessaire à l’organisme et aux muscles pour qu’ils puissent se développer de la meilleure façon.
L’accumulation d’acide lactique, naturellement produit au cours de l’effort physique, favorise l’apparition de courbatures et majore l’impression de fatigue physique. Les fruits et légumes frais, aliments fortement alcalinisants, luttent contre cette acidité, favorisant ainsi la récupération.
Retrouvez toutes nos autres astuces juste ici, ou sur notre page Facebook.