Retour aux actualités
posté le 22 janvier 2021
Quels aliments choisir pour une diète, et comment les cuisiner ?
Retrouver l’équilibre après les fêtes, ou après des excès est essentiel pour notre corps. Tous les excès accumulés nous invitent à nous détoxifier, avec la mise en place d’un programme d’alimentation sain et équilibré. Pour cela, il est temps de faire une diète, à base de légumes et de fruits frais Rosello & Fils !
Quelques fruits et légumes à consommer en priorité :
- Tous les légumes verts, comme le poireau, le chou, la laitue ou encore les endives.
- Les agrumes tels que la mandarine, la clémentine, le citron.
- Les céréales complètes et les fruits secs comme les amandes, les noix ou les dattes.
Comment les cuisine-t-on ?
- En boissons détox pour les fruits comme pour les légumes.
- Accompagnés d’un poisson maigre comme un cabillaud ou un turbo.
- En crudités pour les fans de salades composées.
- Quant aux fruits secs, ils pourront vous accompagner durant vos encas.
Quel que soit votre préférence, votre corps vous remerciera en retrouvant santé et vitalité !
Retrouvez toutes nos autres astuces juste ici, ou sur notre page Facebook.